Доставка цветов и подарков в Самаре

Режим работы: круглосуточно

 

Отзывы

Наталья
05 июня 2017 г.

Отзывчивые,понимающие сотрудники. Все во время и в срок. К заказу отнеслись с душой. Буду рада сотрудничать в дальнейшем.

Александр
18 марта 2017 г.

Цветы бабушка получила замечательные! спасибо Вам, что и на расстоянии помогаете радовать близких людей. И спасибо отдельное за Ваше внимательное отношение к клиенту, в частности ко мне. С Уважением, Александр

Дарья
08 марта 2017 г.

Спасибо за прекрасный букет!

Екатерина К.
10 марта 2017 г.
Большое спасибо за вашу работу. Букет просто супер!!!! Доставка на 5+. МОЛОДЦЫ!!!
Виталий
10 марта 2017 г.
Заказывал букеты и раньше, все было хорошо и своевременно. Но 8 марта мнение резко изменилось. Понимаю о загруженности курьеров, но утром мне говорят, что выехал по адресу, через 4 часа ни слуху, ни духу, через пол часа, если букета не будет, то адресата видимо уже сегодня он не найдет... минус за недостоверную информацию от операторов
Владимир
14 февраля 2017 г.
Я постоянный клиент. В магазине на Бакинской девчонки меня узнают, что приятно. Знают мои вкусы и предпочтения - за что я им благодарен. Сегодня пойду получать заказ. Надеюсь будет соответствовать моим требованиям. Спасибо ВАМ ЗА ВАШ ТРУД, С праздником! Надеюсь ваши половинки, поздравят вас после тяжелого дня продаж :))))
Елена К.
29 марта 2016 г.

 Огромное спасибо за умение делать сюрпризы! Красивые букеты, хорошие цены, быстрая доставка! Лучшая подруга в день рождения на работе, а тут букет и поздравления! Вы Супер )))

Ирина
01 февраля 2016 г.

Лучшее место для покупки цветов!Всегда отличное отношение к клинтам!

Оплата

 

А так же наличными курьеру
или в офисе

Отзывы о нас

Наши реквизиты

 

   
ООО"Садовый центр Южный"
Юрид.адрес. 443004, Самарская обл. Волжский район, 
п. Подстепновка, ул Школьная д.4г. Самара
ОГРН 1076367001260
Работа с корпоративными клиентами
8 937 651 48 39
Оптовый отдел
“Садовый центр Южный”
8 929 701 91 32